02.06.04 |
C 01.06.2004 в наш перечeнь приборов для пищепрома добавлено следующее оборудование:
- "Структурометр СТ-1М" - Прибор для определения показателей качества рецептурных инградиентов, полуфабрикатов и готовых изделий по их реологическим характеристикам: упругой и пластической деформациям, жесткости, предела прочности, модуля упругости, вязкости, а также для определения текстуры готовых изделий (макарон, шоколада, печенья, крекера и др.).
- "Амилотест АТ-97(ЧП-ТА)" - Прибор для определения автолитической активности зерна ржи и пшеницы, а также всех сортов пшеничной и ржаной муки по методу "Числа падения", а также определения начальной температуры клейстеризации крахмала, максимальной вязкости крахмального геля, его термоустойчивости, активности амилолитических ферментных препаратов или солода и их оптимальной дозировки.
- "Амилотест АТ-97(ЧП)" - Прибор для определения автолитической активности зерна ржи и пшеницы, а также всех сортов пшеничной и ржаной муки по методу "Числа падения". |
05.01.01 |
Мы рады представить вам обновленный, более яркий, более жизнерадостный и вместе с тем более строгий, более качественный и профессиональный дизайн сайта компании "Неон-Плюс". С начала нового тысячелетия- новый этап нашего бизнеса, наша студия выходит на новый, более профессиональный уровень.
Работайте с профессионалами! |